Harengs pommes à l'huile
|
|
préparation : 15 mn
- cuisson : 20 mn
|
Pour 4 personnes :
- 700 g de pommes de terre,
- 4 filets de harengs à l'huile,
- 2 oignons,
- 1/2 bouquet de persil,
- 1 cuillères à café de moutarde forte,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ,
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol,
- poivre
|
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes,
laisse-les refroidir un peu et épluchez-les.
- Coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier.
Coupez les filets de harengs en lanières, ajoutez-les aux pommes de terre.
- Mélangez la moutarde avec le vinaigre, un peu de poivre et l'huile,
versez sur les pommes de terre et mélangez bien.
- Epluchez les oignons, émincez-les, ciselez le persil,
disposez-les sur les pommes de terre. Servez tiède.
|
|